El CD Extremadura se clasifica para la primera ronda de la Copa del Rey

Comparte este artículo:

El CD Extremadura se ha impuesto por penaltis contra el CD Cieza en los cuartos de final de la Copa Federación, en el Francisco de la Hera

El CD Cieza se adelantó en el marcador pronto. Cuando solo transcurrían 12 minutos del partido, Florián asistió a Parada para que realizará el primer gol del encuentro. Pardo se retiró con molestias en el 17´. Leandro dispuso de una ocasión muy peligrosa a los 20´, en la que el guardameta Simón realizó una parada salvadora. En el 33´, Callejón realizó un disparo potente que volvería a repeler el guardameta del equipo murciano.

Tras el paso por vestuarios, el CD Extremadura igualó el partido a los tres minutos de la reanudación por medio de Javi Bernal con un disparo letal a la escuadra. La eliminatoria se prolongó en una prórroga, donde los dos equipos no pudieron transformar sus ocasiones.

En la tanda de penaltis, el cuadro almendralejense se impuso con un resultado de 4-1. Después de una atajada de Robador en el primer penalti del equipo murciano, el equipo extremeño se puso por delante en la tanda. El CD Extremadura anotó los cuatro penaltis que lanzó.

El cuadro dirigido por José María Cidoncha, pasa a primera ronda de Copa del Rey y recibirá un primera división en el Francisco de la Hera.

El CD Extremadura remonta un partido muy complicado en el feudo del Llerenense (1-2)