El CD Extremadura remonta un partido muy complicado en el feudo del Llerenense (1-2)

Comparte este artículo:

El CD Extremadura ha conseguido una nueva victoria tras remontar a la AD Llerenense en el Fernando Robina. Con esta victoria, el equipo se sitúa en el tercer puesto de la clasificación, ocupando puestos de playoffs.

La AD Llerenense se adelantó en el marcador a la media hora del partido por medio de Canty. Al final de la primera parte, Callejón buscó el empate con un disparo potente desde la frontal del área que el guardameta local repelió con una excelente parada.

Tras el paso por vestuarios, el CD Extremadura empezó a poner una marcha más al encuentro. Igualó el partido en el minuto 77 gracias a un gol de Miguel Nuñez en una jugada a balón parado tras un centro de Dieguito.

Tan solo 5 minutos después del gol del emparte, el cuadro almendralejense consiguió la remontada poniendo el 1-2 en el marcador con un excelente gol de Marco Manchón, que puso el balón en la escuadra rival.

El equipo que dirige José María Cidoncha visitará al Arroyo CP el próximo domingo a las 12 de la mañana, en el Estadio Municipal Arroyo de la Luz.