Comienzo de pretemporada con pleno de victorias

Comparte este artículo:

El primer partido amistoso de nuestra pretemporada tuvo lugar contra el Alanfruits CD Alange en el Estadio Municipal de Alange. El encuentro se saldó con un 0-8 a favor del CD Extremadura con goles de Cristian Mesías, Marcos Marín, Rubén, Dela, Asensio, Enrique y doblete de Espinar.

Nuestro segundo test preparatorio nos midió al UD Bienvenida en el Municipal Francisco Pérez Rivera. El primer gol tuvo lugar en el minuto 21 de parte de Loreto, abriendo la lata para el CD Extremadura. Minutos después, el conjunto local consiguió el empate a la media hora de juego. Pero antes del descanso Loreto y Enrique marcaron dos goles casi consecutivos, adelantando el marcador a favor del Extremadura, poniendo el 1-3.

Solo bastaron 5 minutos de la segunda parte para que Fran Rosales anotara el cuarto tanto. En el minuto 52, los locales recortaron distancias y Fran Rosales volvió a responder un minuto después poniendo el 2-5 en el marcador, que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Sin duda, un gran comienzo de pretemporada por parte del equipo en cuanto a resultados se refiere. Nuestros próximos encuentros serán el 9 de agosto en Torremejía y el 12 de agosto en el Francisco de la Hera contra el CD Badajoz para disputar el Trofeo de la Cordialidad.