Derrota en Solana para finalizar la liga (2-1)

Comparte este artículo:

El Extremadura pierde en Solana de los Barros en el partido previo a los playoffs de ascenso

Llegaba el cuadro de José María Cidoncha al Municipal Alfredo Arnés Luna de Solana de los Barros con la intención de finalizar la temporada regular con una victoria, en un partido que se antojaba complicado por las urgencias del equipo local, que peleaba por huir de la eliminatoria de descenso.

Comenzó bien el Extremadura y a los 23 minutos de juego, Alberto Izquierdo conseguía batir al meta rival y ponía el 0-1 en el marcador. Tras el gol, el Solana empezó a presionar para lograr la igualada, y en el 26′ veían como se le anulaba un gol. Poco después, en el 40′, sí que llegaría el empate, con el que se alcanzaba el tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios, Matute tuvo una ocasión clara para volver a adelantar al Extremadura, pero volvía a ser el Solana el que anotaba, poniendo el 2-1 en el 52′. La remontada local hizo reaccionar a los de Cidoncha, que adelantaron líneas en busca del empate. Leandro, con dos cabezazos, estuvo muy cerca de lograrlo, pero una vez el portero local y otra el larguero lo impidieron.

Finalmente, el 2-1 no se movió del marcador y el CD Extremadura finaliza la temporada con una deorrta que no cambia sus aspiraciones de cara a los playoffs. El cuadro almendralejense ya espera rival en el sorteo que se celebrará hoy a las 12:00 horas.