Dos goles de Matute distancian al CD Extremadura en el liderato (0-2)

Comparte este artículo:

El equipo almendralejense venció por 0-2 al Gran Maestre en el partido correspondiente a la jornada 8.

El CD Extremadura va cogiendo velocidad de crucero y con la victoria de ayer son 5 seguidas. En lo defensivo, el equipo lleva 4 porterías a 0 consecutivas y está ofreciendo una versión bastante sólida en sus encuentros.

El equipo de Cidoncha se desplazó a La Matilla con la intención de ganar a uno de los rivales directos para estar en los puestos altos de la tabla clasificatoria. Con esa premisa, los visitantes comenzaron el encuentro.

La contienda fue como se preveía. Un partido muy disputado, con mucha intensidad y pocas ocasiones para abrir el marcador; entre ellas, la de Espinar que se marchó arriba en el minuto 9.

Después de varias tarjetas para los dos equipos, Matute anotó el primero del partido en el minuto 33 aprovechando un gran pase de Espinar al espacio. El CD Extremadura había hecho lo más difícil, adelantarse en el marcador. Tres minutos después, Fran Rosales estuvo cerca de meter el segundo y antes del descanso, Matute rozó el doblete para duplicar la ventaja.

Después de la reanudación, el partido continuó con la intensidad mostrada en la primera parte, llegaron los cambios y el partido se volvió más cerrado, con pocas ocasiones para los dos conjuntos.

En el minuto 71, Matute aprovechó otro pase en profundidad para meter su segundo doblete consecutivo y establecer el resultado con el que se concluiría el choque.

En un lance del encuentro, Alberto Izquierdo salió mal parado con un golpe aparatoso en la cabeza por el que tuvo que recibir 14 puntos. Afortunadamente, el jugador se encuentra bien y abandonó el encuentro por precaución.

Con el empate de La Estrella, el CD Extremadura aumenta su ventaja a 4 puntos. La siguiente jornada, el CP Oliva visitará el Francisco De La Hera como quinto clasificado con 11 puntos, después de empatar precisamente ante la UC La Estrella. El horario todavía está fijado para el domingo 19 de noviembre a las 12:00.