El CD Extremadura golea y se proclama campeón de invierno (1-4)

Comparte este artículo:

Los almendralejenses vencieron al EMD Aceuchal y están a 8 puntos del segundo, la SP Garrovilla.

El equipo se encuentra en el mejor momento de la temporada. Con el 1-4 a domicilio en Aceuchal se eliminaron las penas coperas y continúa la buena racha liguera de los pupilos de Cidoncha.

Desde el inicio del partido, el CD Extremadura salió a por los tres puntos y fruto del buen comienzo, la primera ocasión no tardó en llegar. En el 7’ Alberto Izquierdo disparó a la meta piporra pero su tiro terminó en córner para los visitantes.

A los 17’, fue Matute el encargado de probar al portero, pero su disparo terminó yéndose desviado por poco. Como reza el dicho, tanto va el cántaro a la fuente que termina por romperse, y en el minuto 23 se cumplió. Un centro de Alberto Izquierdo tocaba en un defensa rival y se introducía en la meta local.

Tan solo 4 minutos después del primer mazazo, el CD Extremadura le asestaba el segundo al Aceuchal. En el 27’, Espinar lograba zafarse de Burgui para anotar a placer el 0-2 de la tarde. A partir de ese instante, el equipo almendralejense manejó los tempos del partido.

Pero justo antes del descanso, la EMD Aceuchal consiguió reducir distancias en el minuto 43. El gol antes del descanso le daba alas al equipo local de cara a afrontar la segunda parte con opciones de pelear por los puntos.

Tras el descanso, continuó el dominio visitante. Y en el minuto 62 llegaba la sentencia del choque. Enrique anotaba su tercer gol de la temporada para certificar la victoria almendralejense a falta de 18’ y el alargue para terminar el partido.

Y a los 10 minutos de anotar el primer gol en su cuenta particular, Enrique confirmaba su primer doblete de la temporada. 4 goles ya para el punta en su primer año en Almendralejo. Tras el gol, llegaron la mayoría de los cambios y el partido finalizó sin nada más reseñable.