El CD Extremadura se estrena con un gran triunfo (4-0)

Comparte este artículo:

Los de Cidoncha suman su primera victoria tras un gran encuentro ante la SP Ribereña.

El primer partido oficial de la temporada del CD Extremadura ante su afición no ha podido ir mejor. Los de Cidoncha han conseguido lo que no pudieron en dos encuentros la temporada pasada: ganar a la SP Ribereña.

Y de qué manera. Al término de los primeros 45 minutos el partido estaba prácticamente sentenciado, merced a los tantos de Matute, Leandro y Espinar. Los locales mostraron un buen juego, aprovechando el contexto siempre favorable que le ofrece el Francisco de la Hera y disiparon cualquier atisbo de duda que pudiera surgir tras la primera jornada.

En la segunda mitad, con el partido totalmente controlado, Chechu, que estrenaba titularidad, hacía su primer gol con la camiseta del CD Extremadura y ponía el 4-0 en el luminoso, que a la postre sería definitivo.

De esta forma, el conjunto dirigido por Cidoncha suma su primera victoria, sumando 4 puntos y colocándose en los puestos altos de la clasificación. La próxima jornada, de nuevo a domicilio, nos llevará hasta Los Santos de Maimona para medir fuerzas contra un histótico como la Unión Cultural La Estrella.