El CD Extremadura se reafirma ante la UP Segureña y logra la segunda victoria de la temporada (4-1)

Comparte este artículo:

El plantel almendralejense continúa con las buenas sensaciones en casa arropado por 2100 aficionados que llevaron en volandas al equipo.

El Francisco de la Hera sirve de fortín para los pupilos de José María Cidoncha. Victoria clave que sirve para colocarse a dos puntos del líder de la categoría, la UC La Estrella.

Comenzó el partido el equipo local con mucha intensidad. Prueba de ello, fue el tiro de Leandro en el primer minuto de juego. El CD Extremadura lo siguió intentando con mucho ahínco sobre la portería rival pero sin acierto, hasta que en el minuto 27 se produjo la acción que abrió el marcador. Marco adelantaba al conjunto de casa transformando un penalti a la derecha del guardameta visitante. Desplegando un gran juego, el conjunto local continuó atacando hasta que 8 minutos más tarde, en el 35′, Matute enviaba al fondo de la red el segundo de la tarde.

Tras el descanso, la tónica del partido seguía siendo la misma. Con los cambios, el equipo ganó frescura para intentar ampliar la ventaja. Rozando la hora de juego, Carlos Espinar estuvo a punto de materializar el tercero, que finalmente llegó con un remate de Marcos Marín, aprovechando el rechace del portero visitante para sentenciar el partido. El almendralejense se encuentra en un momento dulce, ya que el día anterior consiguió anotar un ‘hat-trick’ con el juvenil para darle la victoria por 4-2 frente al CD Coria.

Con el partido controlado, llegaba el cuarto gol. Suso conseguía el golazo de la tarde al anotar de chilena su primer gol de la temporada. En el descuento del partido, llegó el tanto visitante mediación de Joserra.

El equipo agradeció la asistencia del público, que volvió a superar la cifra de los 2000. Equipo y afición forman un tándem muy difícil de doblegar. De nuevo, el Francisco de la Hera acogerá la siguiente cita de la temporada, el domingo 15 de octubre contra el CD Zafra a las 17:00.