El CD Extremadura vence a domicilio al Arroyo CP (1-4)

Comparte este artículo:

El CD Extremadura ha conseguido una nueva victoria fuera de casa tras lograr el triunfo contra el Arroyo CP, en el Municipal de Arroyo de la Luz. Con esta victoria el equipo se encuentra empatado a puntos en la primera posición con otros dos equipos.

El CD Extremadura se adelantó en el marcador a los 14 minutos de juego, por medio de Bernal después de una finalización de vaselina. En el 27´, Callejón asistió a Marco Manchón para poner el 0-2 en el electrónico. El Arroyo a los 35´, recortó distancias con un gol de Awuley.

Tras el paso por vestuarios, los de Cidoncha continuaron con la misma tónica imponiendo su ritmo y a los 58´, Juanmi Callejón amplió el marcador con otra vaselina. Tan solo 10 minutos después, el cuadro almendralejense consiguió transformar el cuarto gol mediante Diego Díaz, que puso el balón en la escuadra.

Antes del final del partido, el colegiado anuló un gol a Callejón por fuera de juego y señaló tarjeta roja al jugador del equipo arroyano, Álvaro Doncel, que se encontraba en el banquillo.

La próxima jornada, el conjunto azulgrana visitará al Jaraíz CF el domingo 27 de octubre en el Polideportivo Municipal Jaraíz de la Vera.