El Extremadura arrasa en Corte de Peleas (1-14)

Comparte este artículo:

El Extremadura continúa haciendo sus deberes y sigue sin bajar el ritmo de competición tras la victoria en Corte de Peleas.

Con un total de 14 goles en la vigésima jornada de Segunda Extremeña, el Extremadura sigue inflando sus números de cara a la recta final de la competición liguera. Previo al inicio del encuentro, el club cortesano homenajeó haciendo pasillo al conjunto almendralejese tras proclamarse campeón del grupo 5.

Manu Gragera se encargó de abrir la lata en el Municipal de Corte de Peleas tras el centro de Alberto desde la banda izquierda. Álex Murillo anotó el segundo tras una jugada a balón parado que cabeceó Espinar tras el córner lanzado por Balsera y que finalmente remató el capitán del Extremadura. El tercero de los locales fue un calco del primero en el que Manu mandó el balón al fondo de la red tras el centro de Alberto Izquierdo, protagonista además del cuarto tanto.

CD Corte de Peleas – CD Extremadura (Municipal de Corte de Peleas)

Arturo Gallardo, portero del conjunto cortesano, hizo uno de los mejores goles del partido tras el lanzamiento de una falta desde el centro del campo que no pudo atajar Miguel Murillo. Leandro continuó ampliando la ventaja en el marcador tras una recuperación de Simi, cerrando así la primera parte con un resultado de 1-5.

Ya en la segunda parte, Alberto Izquierdo consiguió hacer triplete tras sus goles en el 50′ y 70′ de partido, Daniel Felipe doblete al igual que Carlos Espinar, y Cristian Mesías, Fran Rosales y Pozo fueron los protagonistas del resto de goles.

Pese a la goleada, el equipo quiso tener un gesto de deportividad con el rival cortesano, manteniendo el máximo respeto dadas las circunstancias a las que se enfrentaban desde el inicio del partido. Ambas plantillas posaron al término del encuentro, admirando el trabajo y el compromiso demostrado por parte de los jugadores del Corte de Peleas.

Carlos Espinar, imparable en Corte de Peleas: doblete, asistencia y MVP Dentalvive de la semana