El Extremadura firma tablas en el Municipal de Calamonte

Comparte este artículo:

El equipo consiguió sumar un punto en un campo difícil con un Calamonte que ha demostrado un gran trabajo defensivo. El conjunto calamonteño se mostró muy sólido en defensa frenando los ataques del Extremadura durante la primera parte. Callejón tuvo la oportunidad de abrir la lata durante los primeros minutos del encuentro tras un pase filtrado de Leandro.

Durante la segunda parte tuvieron su oportunidad Carlos, Bernal, Fran Rosales, Rubén Cabeza y Marco Manchón, pero pese a los cambios, el conjunto almendralejense no estuvo fino de cara a portería, sí lo intentó Rubén Cabeza de vaselina en un segundo tiempo marcado por las constantes pausas.

«Esto es la Tercera RFEF, somos conscientes de la dificultad de cada partido. El Calamonte ha hecho un esfuerzo grande y les felicito por ello, hay que seguir trabajando e insistiendo», afirmó el míster José María Cidoncha al término del encuentro.

«Ya sea en casa o fuera, nosotros vamos a buscar los tres puntos siempre, tenemos que seguir compitiendo como lo estamos haciendo», aseguró el capitán Álex Murillo a los medios locales.

El Extremadura recibirá el próximo domingo 22 de septiembre a las 12:00 en el Francisco de la Hera a un Santa Amalia que ha cosechado una victoria ante el Jaraíz.