Goles y buen fútbol en el Francisco de la Hera (4-1)

Comparte este artículo:

El Extremadura consigue una nueva victoria frente al Aceuchal en un Francisco de la Hera con gran ambiente

Se presentaba el CD Extremadura ante su público por última vez en lo que a competición liguera se refiere con ganas de brindarle una buena tarde de fútbol. Y desde bien pronto lo empezó a cumplir.

Apenas iban tres minutos de juego cuando Carlos Espinar ponía el 1-0 en el marcador a pase de Leandro. Los de Cidoncha no tardaron en coger el dominio del partido e intentar ampliar distancias, pero Balsera y Enrique no acertaron sus remates. Sí lo hizo Leandro en el 28′, que con un buen cabezazo ponía el 2-0, con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el Aceuchal se estiró y consiguió recortar distancias en el 58′. Este gol hizo reaccionar al Extremadura, que tardó poco en poner tierra de por medio. Leandro, de nuevo, esta vez a pase de Fran Rosales, ponía el 3-1 que aportaba de nuevo tranquilidad. Poco después, la ventaja se ampliaría con un golazo espectacular de Marco, que hacía el 4-1 con el que se llegaba al final del encuentro.

Una nueva victoria del cuadro de José María Cidoncha, que sigue sin bajar el ritmo y continúa su preparación con vistas al playoffs de ascenso.

La próxima semana se dispuatará la última jornada, en la que el equipo se desplazará hasta Solana de los Barros para medirse a la EMD Solana.