Importante victoria de un Extremadura que supo sufrir (1-3)

Comparte este artículo:

Los de José María Cidoncha remontan al CD Zafra y consiguen tres puntos importantísimos que los acerca al objetivo

Prácticamente nadie pensaba que el CD Extremadura iba a tener una mañana tranquila en Zafra, porque, a pesar de su situación clasificatoria, el conjunto segedano es un rival muy complicado. Además, se sumaban las condiciones meteorológicas y el estado del terreno de juego, que no eran las mejores para la práctica del fútbol.

Muy pronto, en el minuto 8, la mañana se iba a complicar más aún, cuando el cuadro local se adelantaba en el marcador con un gran gol de Víctor. No fue una primera mitad cómoda para el CD Extremadura, aunque no cesaba en su intento de buscar el empate. Dela, Julio Rengel o Matute lo intentaron, pero fue Tala, en el 41′, el que conseguiría la igualada tras una acción a balón parado.

El paso por vestuarios tuvo su efecto y, en apenas 5 minutos, el CD Extremadura conseguía una ventaja que a la postre sería definitiva. Primero Julio Rengel, en el 49′, y luego Espinar, en el 52′, decantaban la balanza y conseguían que los tres puntos viajaran para Almendralejo.

Una nueva victoria, con remontada incluida, que mantiene la ventaja en el liderato y acerca mucho al equipo al primer objetivo, que es el de la clasificación matemática para los playoffs. Una vez más, la afición no falló y se desplazó en masa hasta Zafra, a pesar de que la mañana no era la más idónea.

El próximo partido será el domingo en el Francisco de la Hera a las 12:00 ante el CD Usagre.