Un Extremadura de playoffs (7-0)

Comparte este artículo:

El CD Extremadura golea al CD Usagre en su vuelta al Francisco de la Hera y consigue la clasificación para los playoffs.

Llevaba varias semanas el CD Extremadura sin jugar ante su afición, pero no ha podido tener mejor vuelta al templo. Los pupilos de José María Cidoncha cuajaron uno de los mejores encuentro de la temporada y golearon al CD Usagre por 7-0, consiguiendo de manera matemática la clasificación para los playoffs de ascenso a Tercera RFEF.

En apenas 3 minutos, el Extremadura había puesto tierra de por medio con goles de Julio Rengel y Espinar. Poco después, en el 15′, Julio Rengel volvió a ver portería y ponía el 3-0 en el marcador. Al descanso se llegaba con amplia ventaja y con un Extremadura totalmente dominador.

Tras el paso por vestuarios, la tónica seguiría siendo la misma. Antes del 60′, el resultado ya era de 5-0, con otros dos goles de Julio Rengel, que firmaba un póker.

Minutos después, Piru y Enrique también se sumaban a la fiesta y conseguía el 7-0 que sería el resultado definitivo.

De esta manera, el CD Extremadura logra su primer objetivo a falta de 5 jornadas para el final de la competición. El próximo encuentro será el sábado, a las 17:00, frente al CD Santa Marta a domicilio.