Victoria trabajada del CD Extremadura para mantener la ventaja en el liderato (0-1)

Comparte este artículo:

Los de Cidoncha se imponen por la mínima en el feudo de la UP Segureña con un gol de penalti de Marco en un encuentro muy trabajado

Avisaba José María Cidoncha que, a pesar de visitar al colista, se iban a encontrar un partido muy complicado. Y así fue. El CD Extremadura se tuvo que poner el mono de trabajo una vez más para llevarse los tres puntos del Fernando Rey de Segura de León.

En un partido bastante cerrado, fue Marco, en el 32′ de la primera mitad, el que abría el marcador al transformar una pena máxima. Con el 0-1, el CD Extremadura controló el encuentro y tuvo varias oportunidades para ampliar la ventaja, pero no fue así.

En los últimos minutos, el equipo local intentó buscar el empate, pero los de Cidoncha se mostraron sólidos y contundentes para mantener la ventaja y conseguir una nueva victoria a domicilio que les permite mantener los 7 puntos de ventaja con su inmediato perseguidor en la clasificación.