Al Extremadura se le atraganta La Garrovilla (0-0)

Comparte este artículo:

El CD Extremadura no pasa del empate ante La Garrovilla, uno de los mejores equipos del grupo

El CD Extremadura arrancaba la segunda vuelta recibiendo a uno de los equipos más complicados del grupo, La Garrovilla. Tras el empate de la ida, los de Cidoncha llegaban al encuentro con ganas de resarcirse y dar un golpe sobre la mesa en la clasificación.

Pronto se vio que los de Almendralejo querían imponer su ritmo y a los pocos minutos ya se empezaron a suceder los acercamiento al área rival. En el 25′ llegaría la mejor ocasión de la primera parte, con un remate de Julio Rengel que se estrellaba contra el palo. Leandro, poco después, también lo intentaba con peligro.

Aunque el conjunto visitante lo intentó con algún acercamiento a la meta de Moi Ortega, el Extremadura era el dominador del partido y no cesaba en su empeño de abrir el marcador. Sin embargo, una veces la falta de acierto y otras el buen hacer del portero y defensa rival hicieron que la descanso se llegase con el 0-0.

La segunda mitad comenzaba con la misma tónica. Los pupilos de Cidoncha seguían intentándolo y en el 52′ era Leandro el que esta vez mandaba un balón al palo. El debutante Josito y Matute, que entraron desde el banquillo también probaron al meta rival, pero finalmente el resultado inicial no se movería del marcador.

De esta manera, La Garrovilla se convierte en el primer equipo que puntúa esta temporada en el Francisco de la Hera. A pesar del empate, el CD Extremadura sigue en una posición privilegiada en la clasificación, aventajando en siete puntos al segundo clasificado.

El próximo partido será el 28 de enero, ante la SP Ribereña a domicilio.

El Extremadura confirma sensaciones ante el Zarceño (1-6)