El Extremadura confirma sensaciones ante el Zarceño (1-6)

Comparte este artículo:

Los de Cidoncha golean a domicilio en un nuevo amistoso con la mirada puesta en la liga

A pesar de no disputar competición liguera, el CD Extremadura no levanta el pie del acelerador. En la tarde del sábado disputó un nuevo amistoso, en este caso en La Zarza, que se saldó con una nueva victoria.

El partido comenzó con un ritmo muy alto. Al cuarto de hora, el marcador ya era de 0-2, merced a los goles de Enrique y Manu Alcázar. No obstante, poco tardó el cuadro local en recortar distancias. Poco antes del descanso, en el 38′, Josito se estrenaba con la camiseta del CD Extremadura y ampliaba la distancia en el marcador.

Con el 1-3 comenzó la segunda parte, en la que los de Cidoncha anotarían tres goles más. Arnaud, un jugador a prueba, conseguía un doblete en apenas siete minutos (en el 52′ y en el 59′) y Julio Rengel cerraba el marcador con el sexto gol en el 85′.

Este encuentro de preparación sirve al CD Extremadura para seguir con su plan de trabajar y reafirmar sensaciones de casa a un nuevo choque liguero, que será a domicilio ante la SP Ribereña.