Así llega el Athletic Fregenal, próximo rival del CD Extremadura en liga

Comparte este artículo:

El CD Extremadura regresa a casa para enfrentarse ante el Athletic Fregenal en el partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Segunda Extremeña.

Ubicado cuarto en la tabla clasificatoria, el Athletic Fregenal visitará el Francisco de la Hera el próximo domingo 22 de enero a las 12:00. A tan solo dos puntos del segundo clasificado, el conjunto de Fregenal de la Sierra acumula 6 victorias, 4 empates y 3 derrotas. Además, vienen de firmar tablas ante el Belenense (0-0), acumulando así hasta tres partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El CD Extremadura, por su parte, continúa defendiendo el liderato tras la victoria a domicilio ante la SP Villafranca por 0-3. El conjunto almendralejense ya se midió ante el Athletic Fregenal en la primera vuelta, con un resultado de 1-8 tras los goles de Leandro (3), Alberto Izquierdo, Fran Rosales, Daniel Felipe, Piru y Cisco, siendo esta una de las mayores goleadas de los de José María Cidoncha.

En cuanto a la información del encuentro, este tendrá lugar en el Francisco de la Hera a las 12:00. Los abonados podrán acceder al estadio con su respectivo abono o en su defecto, con el resguardo. El precio de las entradas variará en función de la ubicación: Tribuna 10€, preferencia 7€ y fondos 5€. Las entradas infantiles (6-14 años), tendrán un precio fijo de 3€ en todo el estadio.

Golpe en la mesa de un Extremadura cada vez más líder (5-0)