El CD Berlanga visitará el Francisco de la Hera en un momento pletórico

Comparte este artículo:

El CD Extremadura recibirá al CD Berlanga en el Francisco de la Hera en el partido correspondiente a la decimonovena jornada de Segunda Extremeña.

El CD Berlanga, segundo clasificado del grupo 5, llega en uno de sus mejores momentos en liga, con un alto nivel de competición tras acumular hasta siete victorias consecutivas, la última de ellas ante el Athletic Fregenal por un ajustado 2-1. En términos generales, el conjunto berlangueño suma un total de 10 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

El Extremadura por su parte, se proclamó campeón de liga tras empatar en Hornachos ante el Fornacense. Manu Gragera y Matute fueron los encargados de hacer los dos goles del cuadro almendralejense en un partido bastante disputado por parte de ambos equipos. Además, el club hornachego ha sido el único del grupo 5 en hacerle dos goles al Extremadura, ascendiendo a 6 los goles encajados en total.

En el partido de la primera vuelta, Alberto Izquierdo fue el protagonista del único tanto del encuentro que le dio los tres puntos a los de José María Cidoncha. La afición del Berlanga se desplazará a Almendralejo para disfrutar del partidazo que tendrá lugar el próximo domingo en el Francisco de la Hera a las 17:00. Además, la tienda del Extremadura permanecerá abierta hasta dos horas antes del inicio del encuentro.

En cuanto a la información de acceso, los abonados podrán acceder al estadio con sus respectivos abonos o con el resguardo. Las entradas en Tribuna se podrán conseguir al precio de 10€, en Preferencia por 7€ y ambos Fondos por 5€.  Las entradas infantiles (6-14 años) estarán a la venta por 3€ en todo el estadio.