Golpe sobre la mesa del CD Extremadura en casa (4-0)

Comparte este artículo:

El CD Extremadura no quiere aflojar el ritmo y golea en el Francisco de la Hera a un Berlanga que no pudo con los de José María Cidoncha.

Hasta dos autobuses llenos de la afición del Berlanga se desplazaron a Almendralejo para disfrutar de una tarde de fútbol. El CD Extremadura se impuso con un contundente 4-0 en el Francisco de la Hera con Matute y Fran Rosales como protagonistas del encuentro. Previo al inicio del partido, el conjunto berlangueño hizo pasillo a los locales después de que se proclamaran campeones en la jornada anterior.

Duelo muy serio del conjunto almendralejense que no dio tregua a los de Berlanga tras imponer su ritmo de juego durante prácticamente los 90 minutos. Fue en el 10′ de partido cuando Matute abrió la lata con un disparo a bocajarro desde fuera del área. Seis minutos después, Fran Rosales consiguió hacer el segundo tras un espectacular pase de Manu Gragera.

Consumida la primera mitad, el colegiado pitó un penalti favorable al Extremadura, el cual Matute fue el encargado de tirarlo y hacer así el tercero del equipo de Almendralejo. Nueve minutos después, Fran Rosales mandó un centro desde la banda derecha que remató el jugador montijano para consumar su triplete tras mandar el esférico al fondo de la portería rival, convirtiéndose así en el segundo mayor goleador del equipo por detrás de Leandro.

Pese a la goleada, portero y defensa visitante evitaron que la goleada fuera mayor tras atajar y cortar varios disparos Balsera, Matute o Manu Gragera, entre otros. Al término del partido el conjunto berlangueño agradeció y deseó suerte al Extremadura en lo que resta de temporada y en su andadura por playoffs.

El técnico José María Cidoncha se mostró muy satisfecho con el trabajo realizado por parte de toda la plantilla y asegura que pese a haberse proclamados campeones, no relajarán la marcha en el último tramo liguero. Una jornada más y pese a la intensa lluvia que caía sobre el Francisco de la Hera, la afición del Extremadura volvió a dar la cara apoyando al equipo.

Matute se hace con el MVP Dentalvive de la semana tras su triplete en el duelo ante el Berlanga