El CD Extremadura vence en Usagre y se sitúa colíder

Comparte este artículo:

Victoria por 0-2 frente al Usagre en el partido de la jornada 6 aplazado la semana pasada.

Después de las inclemencias del tiempo que impidieron disputar el encuentro la semana pasada, el CD Extremadura volvía al Municipal Cerro de la Pina. El objetivo era claro: ganar y alcanzar los 13 puntos de la Estrella.

Con esa idea comenzó el choque. El equipo de José María Cidoncha empezó el partido con mucha intensidad y se adelantó en el marcador cuando la contienda acababa de empezar.

En el minuto 2 de juego, Matute consiguió anotar el primer gol de la tarde. No hay mejor forma de iniciar el partido que con un tanto nada más salir de vestuarios.

Al poco de abrir la lata, el CD Extremadura no bajó el ritmo y siguió acechando la meta local. Tan solo 12 minutos después, Marco anotaba un gol de bella factura para duplicar la ventaja almendralejense y acercar al equipo a la victoria.

Con este resultado se llegaría al descanso. El CD Extremadura siguió gozando de ocasiones para ampliar la ventaja en los minutos posteriores al segundo gol pero no pudo materializarlas.

Una vez reanudado el juego, comenzaron los cambios para proteger la victoria visitante y traer los tres puntos a Almendralejo. Finalmente así fue y el CD Extremadura se llevó el botín a casa.

La próxima cita será el domingo 5 de noviembre a las 17:00 frente al CD Santa Marta, equipo que llega al Francisco de la Hera como único invicto de la competición.