Reparto de puntos en la visita a Oliva (1-1)

Comparte este artículo:

El CD Extremadura firma tablas en su visita a Oliva de la Frontera, donde se encontró un duro encuentro en el que fue superior

El CD Extremadura visitaba en la jornada 20 el Basilio Sánchez  de Oliva de la Frontera, un feudo donde el equopo local aún no conoce la derrota. Por ello, los pupilos de José María Cidoncha eran conscientes de que tocaba ponerse el mono de trabajo para llevarse los tres puntos a Almendralejo.

El partido no comenzó bien, ya que antes del cuarto de hora, en el 14′, el conjunto local se adelantaba. A pesar del tanto, el Extremadura se hizo con el mando, dominando todas las fases del encuentro y dando muestras claras de que quería buscar la remontada y conseguir la victoria, a pesar de acudir ya con la vitola de campeón. El empate estuvo cerca, pero al descanso se llegó con la ventaja local.

Tras la reanudación, la tónica seguía siendo la misma, aunque quizás en muchos momentos del partido se vio un excenso de intensidad en el cuadro local. No obstante, el Extremadura no cesó en su empeño y rozó el empate en un par de ocasiones de Leandro y Cristian Mesías. Sería en las postrimerías del partido, en el 88′, cuando Enrique Franco conseguía perforar la meta rival y poner las tablas en el marcador, con las que se llegaría al final del encuentro.

En definitiva, buen partido del CD Extremadura a pesar de no conseguir la victoria, que da muestras de que el equipo sigue trabajando para llegar en las mejores condiciones al playoff. Cabe destacar la buena noticia de la vuelta a la convocatoria de Pablo Cidoncha tras su complicada lesión. No alegramos mucho por ti, Pablo.

El próximo partido será el domingo, a las 17:00, frente al EMD Aceuchal en el Francisco de la Hera.